Avril
|
Mai 2016 |
Juin |
Dimanche, 1 Mai 2016 |
INT : reste 1 place | (10:00am - 12:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 1 Commander |
|
|
Dimanche, 8 Mai 2016 |
INT : Complet ! | (10:00am - 12:30pm) | | Complet! |
|
|
Mercredi, 11 Mai 2016 |
60 CH : couteaux au basilic - st jacques fleur d'ail et gingembre | (05:00pm - 06:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 3 Commander |
|
|
Samedi, 14 Mai 2016 |
60 CH : couteaux au basilic - st jacques fleur d'ail et gingembre | (12:00pm - 01:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 5 Commander |
|
|
Dimanche, 15 Mai 2016 |
INT : 1 place libre | (10:00am - 12:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 1 Commander |
|
|
Mercredi, 18 Mai 2016 |
60 CH : couteaux au basilic - st jacques fleur d'ail et gingembre | (05:00pm - 06:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 4 Commander |
|
|
Samedi, 21 Mai 2016 |
60 CH : couteaux au basilic - st jacques fleur d'ail et gingembre | (12:00pm - 01:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 5 Commander |
|
|
Dimanche, 22 Mai 2016 |
INT : reste 1 place | (10:00am - 12:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 1 Commander |
|
|
Mercredi, 25 Mai 2016 |
60 CH : couteaux au basilic - st jacques fleur d'ail et gingembre | (05:00pm - 06:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 5 Commander |
|
|
Samedi, 28 Mai 2016 |
INT :COMPLET ! | (12:00am - 02:00pm) | | Complet! |
|
|
Dimanche, 29 Mai 2016 |
INT : Complet ! | (10:00am - 12:30pm) | | Complet! |
|
|